OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Petti d’anatra al pepe e gelatina di cotogne, Coniglio alle mele, Aringa affumicata con salsa all'aglio e tartare di rape rosse e mela gialla delizia. Provate per credere!

SECONDI ALLE MELE: LE ULTIME RICETTE

  • Petti d’anatra al pepe e gelatina di cotogne

    Eliminate dai petti la parte grassa, salateli. Sbucciate le mele, dividetele in due e ogni metà a sua volta in sei spicchi, passateli nello zucchero. In un...  CONTINUA

  • Coniglio alle mele

    Con un coltellino affilato praticate alcune incisioni sul coniglio e lardellatele con il rigatino tagliato a bastoncini, salatelo e pepatelo internamente e poi...  CONTINUA