CREME IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
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Îles flottantes
Îles flottantes
Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i primi con 120 grammi di zucchero, fino a che quest’ultimo si è sciolto e unite i semini di vaniglia... CONTINUA
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Zuppa inglese alla rosa
Zuppa inglese alla rosa
Mescolate l’alchermes con l’acqua di fiori d’arancio. Immergetevi per un secondo i savoiardi e suddivideteli sul fondo delle coppe. CONTINUA
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Cioccolata con panna alle nocciole
Cioccolata con panna alle nocciole
Scaldate il latte. Frullate 100 grammi di nocciole con 50 grammi di zucchero a velo e il cacao in un piccolo mixer fino a ottenere una pasta omogenea e... CONTINUA
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Kulfi al pistacchio con insalata...
Kulfi al pistacchio con insalata di papaia
Versate il latte condensato in una casseruola, unite le bacche di cardamomo pestate per aprirle e scaldatelo lentamente su fiamma bassissima fino al limite... CONTINUA
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Crema spumosa al cioccolato...
Crema spumosa al cioccolato fondente
Tagliate le albicocche a tocchetti, riunitele in una casseruola con 20 grammi di zucchero, il chiodo di garofano e 2 decilitri di acqua. Cuocetele su fiamma... CONTINUA
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Riso e cioccolato al cardamomo
Riso e cioccolato al cardamomo
Versate il latte in una casseruola, unite i semini di cardamomo contenuti nella bacche e ridotti in polvere, portate a ebollizione. Unite un pizzico di sale e... CONTINUA
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Crema fondente al miele
Crema fondente al miele
Riunite in una casseruola un terzo della panna e il miele, mescolate e portate al limite dell’ebollizione. CONTINUA
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Crema alle mandorle con gelatina...
Crema alle mandorle con gelatina di lampone
I dolci al cucchaio son ideali per chiudere in bellezza una cenetta, purché siano leggeri e nelle porzioni giuste. CONTINUA
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Crema spalmabile al cioccolato...
Crema spalmabile al cioccolato fondente e tahina
Prendere del cioccolato di elevatissima qualità e racchiuderlo in un barattolo di vetro dandogli una consistenza densa e vellutata, farne una crema che... CONTINUA
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Crema di riso vanigliata
Crema di riso vanigliata
In una casseruola mescolate la farina di riso con la maizena, stemperatele con un po’ di latte freddo versato a filo. In un pentolino versate il restante... CONTINUA
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Ruote di ananas alla crema
Ruote di ananas alla crema
Versate il latte in una casseruola, immergetevi la cannella, portate a bollore. CONTINUA