Per preparare questa gustosa zuppa di noodles e verdure con salmone in crosta di semi di lino, cominciate mondando carota e zucchina. Tagliatele a bastoncini. Affettate lo scalogno a rondelle non troppo sottili. Fate rosolare le verdure in un wok, insieme a un filo di olio extravergine di oliva e ritiratele quando saranno morbide, ma ancora sode.
Portate a bollore il brodo vegetale, unite lo zenzero grattugiato e le verdure rosolate. Prelevando un mestolo di brodo stemperate il miso in una ciotolina e unitelo al brodo e alle verdure. Calate i noodles e fateli cuocere secondo le modalità riportate sulla confezione.
Nel frattempo tagliate il salmone norvegese fresco a dadi, ungeteli con un velo di extravergine e passateli nei semi di lino. Scottateli per pochi minuti in una padella antiaderente girandoli con una pinza, verificando che il centro del salmone sia ben rosato.
Versate la zuppa di noodles nelle scodelle, unite il salmone e servite subito.