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Zucca arrosto con Philadelphia

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zucca arrosto con Philadelphia ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Zucca arrosto con Philadelphia - Fase 1
Preparazione Zucca arrosto con Philadelphia - Fase 1

1

Per preparare la zucca arrosto con Philadelphia iniziate a mondare la zucca eliminando la buccia, i semi e i filamenti interni, poi tagliatela a cubetti irregolari. In una ciotola, conditeli con olio, sale, pepe, qualche ago di rosmarino e aglio.

Preparazione Zucca arrosto con Philadelphia - Fase 2
Preparazione Zucca arrosto con Philadelphia - Fase 2

2

Distribuite i cubetti conditi in una teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.

Preparazione Zucca arrosto con Philadelphia - Fase 3
Preparazione Zucca arrosto con Philadelphia - Fase 3

3

Procedete rosolando in una padella antiaderente le fette di speck, senza aggiungere olio, per qualche minuto. Nel frattempo, mondate i funghi e tagliateli in 4.

Preparazione Zucca arrosto con Philadelphia - Fase 4
Preparazione Zucca arrosto con Philadelphia - Fase 4

4

Spadellate i funghi nella stessa padella in cui avete rosolato lo speck per sfruttare il sapore rimasto. Non appena avrete terminato la cottura, componete il piatto. Mettete qualche cucchiaio di Philadelphia su un piatto da portata, adagiatevi i cubetti di zucca, i funghi e lo speck sbriciolato a mano. La zucca arrosto con Philadelphia è pronta per essere servita!

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