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Zabaione salato

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zabaione salato ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Preparazione Zabaione salato - Fase 1
Preparazione Zabaione salato - Fase 1

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Preparare lo zabaione salato è molto semplice. Cominciate sgusciando due uova in una ciotola (l'ideale sarebbe di acciaio) e montatele con 1 cucchiaino di zucchero di canna e un pizzico di sale poggiando la ciotola sul bordo di una pentola con l'acqua in ebollizione. Di tanto in tanto, continuando a montare con una frusta, allontanate la ciotola dal calore per fare in modo che l'uovo non cuocia. Fuori dal fuoco aggiungete qualche goccia di Aceto Balsamico tradizionale DOP e mescolate delicatamente. 

Preparazione Zabaione salato - Fase 2
Preparazione Zabaione salato - Fase 2

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Lo zabaione salato è pronto. Vi consigliamo di prepararlo poco prima di portarlo in tavola. Ottimo da servire in accompagnamento al cotechino, che da tradizione non può mancare a Capodanno. 

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