OK

Verdure alla griglia

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Verdure alla griglia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Preparazione Verdure alla griglia - Fase 1
Preparazione Verdure alla griglia - Fase 1

1

Preparate le verdure: lavatele accuratamente e asciugatele con un panno pulito. Tagliate le zucchine a fette longitudinali dello spessore desiderato (in questo caso 5 mm).

Preparazione Verdure alla griglia - Fase 2
Preparazione Verdure alla griglia - Fase 2

2

Tagliate le melanzane a fette di circa 5 mm, ponetele in uno scolapasta, cospargetele di sale grosso e lasciate che perdano la loro acqua per almeno 1 ora. Affettate anche i peperoni delle dimensioni desiderate, eliminando le parti bianche e i semi.

Preparazione Verdure alla griglia - Fase 3
Preparazione Verdure alla griglia - Fase 3

3

Tagliate i pomodori a fette abbastanza spesse, altrimenti in cottura si romperanno. Mettete le verdure sulla griglia.

Preparazione Verdure alla griglia - Fase 4
Preparazione Verdure alla griglia - Fase 4

4

Cuocete le verdure girandole spesso con una pinza in modo da controllare il grado di cottura. Servite le verdure alla griglia condendole a piacere con olio, anche aromatizzato in casa, sale (ricordando che le melanzane sono già salate), pepe ed un misto di erbe aromatiche tritate a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VERDURE ALLA GRIGLIA"

Condividi