Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
La torta salata con radicchio caramellato al miele di bosco è una deliziosa quiche vegetariana ideale da servire come antipasto o per arricchire il buffet di un brunch con gli amici. Una ricetta facile e veloce che vi conquisterà grazie al connubio raffinato di sapori.
1
Per realizzare la torta salata con radicchio caramellato al miele di bosco iniziate a mondare il radicchio e tagliatelo a spicchi. Fatelo rosolare in una casseruola con l'olio finché non avrà cambiato colore. Aggiustate di sale e pepe e unite tre cucchiai di miele di bosco. Lasciate cuocere fino a quando non si sarà caramellato: mettetelo da parte e fatelo raffreddare.
2
In una ciotola lavorate la ricotta con l'uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata finché non otterrete una crema liscia, poi unite metà delle noci tritate. Stendete la pasta brisée in una teglia da crostata e bucherellatela con una forchetta: versate il composto di ricotta e livellate con il dorso di un cucchiaio.
3
Fate cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 35 minuti. Sfornate la torta e guarnitela con il radicchio caramellato al miele di bosco e noci tritate rimanenti. Servite subito.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli!
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo.
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite!
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.