OK

Torta latte e biscotti

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta latte e biscotti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
8
Preparazione Torta latte e biscotti - Fase 1
Preparazione Torta latte e biscotti - Fase 1

1

Preparate la torta latte e biscotti iniziando a sbriciolare i biscotti Oro Saiwa. Trasferiteli in un mixer e frullateli per ottenere una polvere fine, poi metteteli in una ciotola capiente.

Preparazione Torta latte e biscotti - Fase 2
Preparazione Torta latte e biscotti - Fase 2

2

Aggiungete latte, lievito, sale, scorza di arancia e limone e i semi prelevati dalla bacca di vaniglia. Mescolate bene per amalgamare il tutto.

Preparazione Torta latte e biscotti - Fase 3
Preparazione Torta latte e biscotti - Fase 3

3

Trasferite il composto in una tortiera da 20 cm di diametro foderata alla base con carta forno. Cuocete la torta in forno ventilato a 165 °C per 45 minuti, poi sfornate e lasciatela raffreddare.

Preparazione Torta latte e biscotti - Fase 4
Preparazione Torta latte e biscotti - Fase 4

4

Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Una volta a temperatura ambiente, sformate la torta latte e biscotti e decoratela colando il cioccolato fuso sulla superficie.

Preparazione Torta latte e biscotti - Fase 5

5

La torta latte e biscotti è pronta per essere gustata!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA LATTE E BISCOTTI"

I sigari tiramisù sono dei dolcetti irresistibili, si preparano con una cialda al caffè farcita con una crema golosa al mascarpone. Provate la ricetta di questi pasticcini per concludere una cena speciale o per una merenda con una bella tazza...

Condividi