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Torta latte e biscotti

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Torta latte e biscotti ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
8
Preparazione Torta latte e biscotti - Fase 1
Preparazione Torta latte e biscotti - Fase 1

1

Preparate la torta latte e biscotti iniziando a sbriciolare i biscotti Oro Saiwa. Trasferiteli in un mixer e frullateli per ottenere una polvere fine, poi metteteli in una ciotola capiente.

Preparazione Torta latte e biscotti - Fase 2
Preparazione Torta latte e biscotti - Fase 2

2

Aggiungete latte, lievito, sale, scorza di arancia e limone e i semi prelevati dalla bacca di vaniglia. Mescolate bene per amalgamare il tutto.

Preparazione Torta latte e biscotti - Fase 3
Preparazione Torta latte e biscotti - Fase 3

3

Trasferite il composto in una tortiera da 20 cm di diametro foderata alla base con carta forno. Cuocete la torta in forno ventilato a 165 °C per 45 minuti, poi sfornate e lasciatela raffreddare.

Preparazione Torta latte e biscotti - Fase 4
Preparazione Torta latte e biscotti - Fase 4

4

Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Una volta a temperatura ambiente, sformate la torta latte e biscotti e decoratela colando il cioccolato fuso sulla superficie.

Preparazione Torta latte e biscotti - Fase 5

5

La torta latte e biscotti è pronta per essere gustata!

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