OK

Torta all'acqua al cacao

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta all'acqua al cacao ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6
Preparazione Torta all'acqua al cacao - Fase 1
Preparazione Torta all'acqua al cacao - Fase 1

1

Per preparare la torta all'acqua al cacao versate l'acqua in una ciotola e scioglietevi lo zucchero e il sale mescolando con una frusta a mano. Unite l’olio versato a filo e mescolate. Aggiungete poi i semi estratti dalla bacca di vaniglia, la farina setacciata insieme a fecola e lievito e quindi il cacao.

Preparazione Torta all'acqua al cacao - Fase 2
Preparazione Torta all'acqua al cacao - Fase 2

2

Mescolate con uno sbattitore elettrico fino ad amalgamare e montare perfettamente gli ingredienti. Trasferite quindi il composto in uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro, unto d'olio e infarinato. Cuocete in forno statico, già caldo a 180°, per 35-40 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Sfornate il dolce e fate raffreddare completamente prima di rimuovere lo stampo.

Preparazione Torta all'acqua al cacao - Fase 3

3

Servite la torta all'acqua al cacao dopo averla cosparsa con zucchero a velo a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA ALL'ACQUA AL CACAO"

Condividi