OK

Tagliere delle Feste

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tagliere delle Feste ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
8 - 10
Preparazione Tagliere delle Feste - Fase 1
Preparazione Tagliere delle Feste - Fase 1

1

Per preparare il tagliere delle Feste, iniziate sistemando la mostarda in una ciotolina da collocare al centro di un grande piatto da portata, poi tagliate il Grana Padano a pepite e distribuitelo intorno in modo armonioso. A questo punto, disponete in maniera morbida le fette di bresaola, speck, carne salada e lardo accanto al formaggio. Aggiungete alcuni brezel e dei bibanesi avvolti nel salame. Affettate sottilmente le mele e inseritele tra i salumi e le pepite di Grana Padano per dare movimento e tridimensionalità alla composizione. Tagliate la pera a rondelle orizzontali e ricomponetela sul tagliere. Ultimate con i mirtilli, i gherigli di noce e qualche rametto di ribes, distribuendoli come vi suggerisce la fantasia.

Preparazione Tagliere delle Feste - Fase 2

2

Il tagliere delle Feste è pronto per essere servito e condiviso con i vostri ospiti!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIERE DELLE FESTE"

Condividi