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Sushi donuts

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sushi donuts ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Tempo di riposo
10 min
Porzioni
6
Preparazione Sushi donuts - Fase 1
Preparazione Sushi donuts - Fase 1

1

Ungete 6 ciotole con olio di cocco. Cuocete il riso in abbondante acqua salata, trasferite nelle ciotole appiattendo la superficie e fate raffreddare per almeno 10 minuti. Rovesciate su un piatto da portata e praticate un buco al centro aiutandovi con un coppapasta. In alternativa potete utilizzare uno stampo per ciambelle. 

Preparazione Sushi donuts - Fase 2

2

Tagliate l’avocado a striscioline e passate nel succo di lime per evitare che annerisca. Tagliate i cetrioli a rondelle e poi a triangoli. Tagliate i ravanelli a rondelle, i pomodorini a dadini e iniziate a decorare i donuts. Utilizzate avocado, ravanelli e semi di sesamo per i primi tre. Sugli altri tre distribuite semi di papavero, pomodorini gialli e cetrioli. Preparate la salsa mescolando succo di limone, olio di sesamo, salsa piccante e maionese. Servite i donuts con salsa piccante e prezzemolo tritato.

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