L'antipasto di fragole e burrata è un'idea fresca e colorata da portare al centro di un aperitivo con gli amici. Con del buon pane tostato, l'effetto wow sarà garantito!
Gli stecchi di pollo alle erbe sono una ricetta decisamente facile e veloce che vi conquisterà con il suo gusto saporito. Si tratta di un antipasto sfizioso e divertente, pronto in appena mezz'ora, che si rivela perfetto per un aperitivo tra amici.
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Per realizzare gli stecchi si pollo alle erbe cominciate a spezzettare il pane in una ciotola e versatevi il latte. Lasciate che il pane s'inzuppi quindi mescolate e amalgamate con una forchetta. Aggiungete l’uovo, il parmigiano, la scorza di limone grattugiata e le erbe sminuzzate finemente. Amalgamate e aggiungete il pollo tagliato finemente, una macinata di pepe e un pizzico di sale.
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Impastate fino a ottenere un composto sodo, ma non asciutto, e se necessario aggiungete eventualmente un cucchiaio di pangrattato. Rivestite un tagliere con un foglio di carta forno. Prendete l’impasto e prelevate porzioni grandi quanto un mandarino che modellerete a forma di ovale piatto. Infilzate ogni ovale con uno stecco di legno per gelati e posizionatelo sulla carta da forno. Spennellate le polpette con un po’ di olio in maniera uniforme.
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Scaldate il fondo di una piastra antiaderente e grigliatevi gli stecchi girandoli su entrambi i lati fin quando non si sarà formata una crosticina dorata. Quando sono cotti sistemate gli stecchi di pollo alle erbe su un piatto da portata e serviteli insieme ad una ciotolina di panna acida in cui intingerli.