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Spiedini di pescatrice e pesche al pepe rosa
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
5 MIN

 
TEMPO MARINATURA
30 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI
POSSIBILITA' FRIGO
SI

 
Spiedini di pescatrice e pesche al pepe rosa
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
5 MIN

 
TEMPO MARINATURA
30 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI
POSSIBILITA' FRIGO
SI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 500 g di tranci di pescatrice
• 2 pesche noci
• 1 cucchiaino colmo di pepe rosa
• 3 rametti di timo
• ½ bicchiere di vino bianco
• olio extravergine di oliva
• sale
INGREDIENTI
• 500 g di tranci di pescatrice
• 2 pesche noci
• 1 cucchiaino colmo di pepe rosa
• 3 rametti di timo
• ½ bicchiere di vino bianco
• olio extravergine di oliva
• sale
PROCEDIMENTO
Eliminate la parte cartilaginea dai tranci di pescatrice, tagliate ogni trancio a bocconcini e lasciate marinare per 30 minuti con il vino e il timo. Mettete a mollo gli stecchi di legno in acqua fredda.

Lavate le pesche noci, asciugatele, tagliate ognuna in sei spicchi e poi a metà. Scolate gli spiedini e infilzatevi pezzi di pescatrice alternati con i tocchetti di pesca. Conditeli con una presa di sale e due cucchiai di olio.

Scaldate una padella antiaderente o una piastra per la cottura ai ferri, cuocetevi gli spiedini 2 minuti circa per lato, cospargeteli con il pepe rosa sbriciolato e servite decorando a piacere con puntine di insalata riccia e fiori di zucca.

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ATTREZZI
spiedini di legno, padella antiaderente
 
SPADA, RICCIOLA E BACCALÀ
Potete sostituire la pescatrice con lo stesso quantitativo di polpa di ricciola, di pesce spada o di baccalà dissalato accompagnando con una fresca insalata mista.


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