Un antipasto sfizioso e facile da preparare che gioca su un abbinamento dal gusto fresco e avvolgente, le rose al formaggio con verdure sono una ricetta perfetta per un aperitivo o una cena tra amici.
Per lo smoothie
Per completare
A colazione, a merenda o per un pranzo leggero: quando il termometro si alza è sempre il momento giusto per uno Smoothie.
Questi gustosi frullati, a base di yogurt, frutta e con l’aggiunta di frutta secca o semi sono un modo sano e goloso per rintegrare di sali minerali e vitamine appagando gusto e vista.
Per la nostra smoothie bowl, abbiamo scelto un dolcissimo frutto di stagione: le ciliegie che unite al tocco esotico del cocco, diventano irresistibili.
1
La ricetta è facilissima: riponete nel boccale di un blender le ciliegie denocciolate e aggiungete lo yogurt.
2
Successivamente aggiungete le banane precedentemente tagliate, il cocco, i semi di vaniglia, il miele e la cannella. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Trasferite il frullato in due ciotole e servite con le mandorle grossolanamente tritate, le ciliegie denocciolate e tagliate a metà, i semi di chia e il cocco.
3
Siccome anche l’occhio vuole la sua parte, potrete divertivi realizzando, come abbiamo fatto noi, dei piccoli decori con i semi e la frutta secca. La smoothie bowl se accompagnata con il Drink al Cocco Zero di L’Angelica diventa un’ottima carica di vitamine e sali minerali, grazie alla sua azione ricostituente.
Un antipasto sfizioso e facile da preparare che gioca su un abbinamento dal gusto fresco e avvolgente, le rose al formaggio con verdure sono una ricetta perfetta per un aperitivo o una cena tra amici.
I maritozzi salati, farciti con una mousse di ricotta, salame e fave, sono la versione salata del classico dolce romano. Ricetta molto golosa per l'aperitivo o il brunch
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare.
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto.