Versate mezza vaschetta di Sapori di Natura alla Pera 100% Naturale da Plasmon in un bicchierino o in una piccola tazza. Con le mani sbriciolate finemente mezzo biscotto al cacao e spolverizzatelo sull’omogeneizzato. Copritelo con l’omogeneizzato...
Per l’olio al basilico
Spuntate i fagiolini, lavateli bene e tagliateli a pezzetti. Tuffateli in acqua bollente e cuoceteli per 10-12 minuti, quindi passateli al passaverdura. Nel frattempo lavate e asciugate le foglie di basilico e frullatele con l’olio.
Scaldate il brodo e stemperatevi gradualmente il semolino.
Unite il passato di fagiolini, la vaschetta di omogeneizzato Salmone con Verdure Plasmon, condite con un cucchiaino dell’olio al basilico e servite.
Età consigliata: da 12 mesi
Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.
Versate mezza vaschetta di Sapori di Natura alla Pera 100% Naturale da Plasmon in un bicchierino o in una piccola tazza. Con le mani sbriciolate finemente mezzo biscotto al cacao e spolverizzatelo sull’omogeneizzato. Copritelo con l’omogeneizzato...
Fate sciogliere lo zucchero con 2 o 3 cucchiai di acqua per 2 o 3 minuti fino ad ottenere uno sciroppo e lasciatelo raffreddare. Accendete il forno a 190°.
In una pentolina di acciaio lavorate con una frusta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unite a filo il succo del limone filtrato e cuocete il composto a bagnomaria per circa 5 minuti, continuando a mescolare finché non si...
Mettete 60 grammi di zucchero in un pentolino in acciaio dal fondo spesso; copritelo a filo con l'acqua, mettetelo sul fuoco a fiamma moderata e, senza più toccarlo, fatelo caramellare. Se si scurisce maggiormente da un lato ruotate semplicemente il...
La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti.
Una ricetta della tradizione mantovana facile e veloce da preparare. Pochi ingredienti semplici che insieme regalano un gusto sorprendente!