Quella della crema mascarpone e panna è una ricetta golosa da ricordare con l'arrivo del Natale. Una ricetta diversa dalla classica crema al mascarpone, questa è una variante professionale con tuorli e sciroppo di zucchero.
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Tritate la cipolla e mettetela in una pentola con l’olio. Lasciate stufare 10 minuti fino a farla diventare trasparente, aggiungete il riso e fatelo tostare a fiamma media per un paio di minuti mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Sfumate con un mestolo di brodo caldo.
2
Aggiungete la passata di pomodori confit precedentemente preparata con Cookitalykit, e mescolate con un cucchiaio di legno. Continuate ad aggiungere un mestolo di brodo alla volta fino a cottura ultimata.
3
Togliete dal fuoco e mantecate con il burro, le acciughe e il parmigiano. Aggiungete i capperi precedentemente dissalati e mescolate. Guarnite infine con il basilico fresco e il pepe macinato.