OK

Riso al latte di cocco

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Riso al latte di cocco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
40 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
6
Preparazione Riso al latte di cocco - Fase 1
Preparazione Riso al latte di cocco - Fase 1

1

Per preparare il riso al latte di cocco cominciate facendo cuocere il riso. Versatelo in una pentola coperto da due dita di acqua. Il riso cuocerà e assorbirà l'acqua. Il riso è pronto quando si disfa e raggiunge una consistenza simile a quella della nostra 'polenta'. Se l'acqua si assorbe ma il riso non risulta ancora ben cotto potete aggiungere acqua calda per proseguire la cottura. 10 minuti prima di toglierlo dal fuoco (deve essere già in parte 'disfatto') aggiungete il latte di cocco e proseguite la cottura. 

Preparazione Riso al latte di cocco - Fase 2
Preparazione Riso al latte di cocco - Fase 2

2

Una volta terminata la cottura, stendete il riso in una teglia, livellatelo e lasciate che raffreddi completamente. 

Preparazione Riso al latte di cocco - Fase 3

3

Una volta raffreddato, tagliate il riso al latte a quadrotti della dimensione che preferite e servitelo con il condimento che più vi piace.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO AL LATTE DI COCCO"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi