OK

Zuppa di legumi e cicoria

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zuppa di legumi e cicoria ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1h e 25 min
Tempo ammollo
24h
Porzioni
4
Tempo totale
25h e 40 min
Calorie
363

PROCEDIMENTO

Tenete a bagno per un giorno i legumi in acqua fredda. Sgocciolateli, trasferiteli in una pentola, copriteli con acqua fredda e cuoceteli per circa 1 ora. Sbollentate per alcuni minuti la cicoria in acqua a bollore salata, sgocciolatela, tenetela da parte. Preparate il condimento: in un tegame scaldate quattro-cinque cucchiai d’olio, insaporitevi uno spicchio d’aglio ed eliminatelo quando è diventato dorato. Aggiungete la cicorietta spezzettata, i legumi lessati e il basilico, mescolate, cuocete ancora per 10 minuti. Ritirate, trasferite la zuppa sul piatto da portata e servitela a tavola con il peperoncino a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI LEGUMI E CICORIA"

RICETTA FACILE

Come primo passaggio per preparare la Buddha bowl lavate il grano saraceno sotto l'acqua corrente, scolatelo e trasferitelo in una casseruola con l'acqua. Ponete sul fuoco e cuocete a fuoco basso e coperto per circa 20 minuti (o comunque seguite il...

Condividi