Impastare tutti gli ingredienti e tirare la sfoglia di pasta molto sottile. Attenzione: lavorare un pezzo di impasto per volta, altrimenti essendo molto sottile tenderà a seccare man mano che andremo a farcire. Tagliare a quadrati (circa 3x3cm) e porre al centro di ogni quadrato il ripieno che avrà la dimensione di una nocciola. Chiudere a triangolo. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Sistemare i triangoli distanziati tra loro su di un vassoio di cartoncino (tipo quelli usati nelle pasticcerie) e congelarli. Consiglio di congelare i triangoli in quanto l’umidità del ripieno farebbe incollare la pasta anche se posta su di un piano spolverizzato di farina, quando saranno ben surgelati si possono riunire in un sacchetto per alimenti ed utilizzarli di volta in volta, cuocendoli direttamente da congelati in acqua o brodo.
In una padella sciogliere a fuoco dolce il burro, aggiungere la salvia, il sale e il pepe.Portare a bollore dell’acqua salata e cuocere i triangoli 4-5 minuti. Prelevarli delicatamente con un mestolo forato e amalgamarli al burro che avremo fatto fondere in padella insieme a salvia, pepe e sale. Servire caldi con parmigiano reggiano grattugiato.