OK

Tortine delizia all’uvetta

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tortine delizia all’uvetta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Porzioni
6
Pronto in
35 min
Calorie
265

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida. Preriscaldate il forno a 190°. Preparate 10-12 stampini di metallo foderandoli con cestini di carta (quelli da pasticceria) d’uguale misura.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINE DELIZIA ALL’UVETTA"

RICETTA FACILE

Il brodo vegetale è una preparazione di base tra le più importanti e utilizzate in cucina. Viene impiegato di norma per zuppe, minestre e risotti o, in generale, per portare a cottura ricette che hanno bisogno di idratazione insaporendole in maniera...

RICETTA FACILE

La pasta brisée è una ricetta base utile per preparare torte salate, galette e tutto quello che vi dice la fantasia. Si prepara con farina, burro freddo e acqua ghiacciata. Con qualche semplice accortezza diventerà uno dei vostri cavalli di...

Condividi