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Soufflè al limone, mandorle e salsa di fragole

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Soufflè al limone, mandorle e salsa di fragole ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 50 min
Calorie
730

PROCEDIMENTO

In una casseruola portate a bollore tre litri d’acqua e sbollentatevi i limoni per 5 minuti. Ripetete l’operazione tre volte. La quarta volta lasciateli bollire per 30 minuti in modo che la buccia perda completamente l’amaro. Scolateli, raffreddateli e frullateli tutti interi.

In una larga terrina lavorate i tuorli con metà zucchero, unitevi il frullato di limoni, la farina di mandorle e il limoncello. In un’altra ciotola montate gli albumi e incorporatevi il restante zucchero.

Con delicatezza amalgamate insieme i due composti e versateli in cocottine individuali imburrate e zuccherate. Cospargete la superficie con le mandorle a scaglie. Ponete in forno caldo a 180° e cuocete 45 minuti.

Ritirate e cospargete i soufflé di zucchero a velo. Fate la salsa: frullate le fragole con lo zucchero, servitela a parte.

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