Preparate la besciamella, amalgamatela con il groviera e lasciate raffreddare. Incorporate al composto un tuorlo alla volta e poi gli albumi montati a neve ben ferma. Versatelo in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Regolate il sale. Cuocete 20 minuti in forno caldo a 200° e poi a 180° per 5 minuti. Ritirate, dopo 5 minuti servite nel recipiente di cottura.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SOUFFLÉ DI GROVIERA"
La francesinha è un golosissimo sandwich portoghese a base di carne, formaggio fuso e una ricca salsa al Porto e birra. Una ricetta molto particolare e unica nel suo genere, da provare almeno una volta per condividerla in famiglia o con gli amici.
L'omelette agli champignon è un ricetta facile, sfiziosa ed economica con i funghi, perfetta per i pasti di tutti i giorni o per il brunch del fine settimana.
Il tortino di carne tritata è un gustoso secondo piatto, alternativo al classico polpettone realizzato con il macinato. Una ricetta facile ed economica perfetta per un pranzo o una cena di tutti i giorni.
Le penne ai quattro formaggi sono un primo piatto facilissimo che salva in tutte le situazioni: se avete ospiti inattesi, se avete poco tempo e volete preparare un pranzo veloce, tutte le volte in cui avete voglia di un buon piatto di pasta,...