OK

Saltimbocca alla romana

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Saltimbocca alla romana ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Saltimbocca alla romana - Fase 1
Preparazione Saltimbocca alla romana - Fase 1

1

Per preparare i saltimbocca alla romana iniziate a tagliare le fettine di carne in pezzi regolari e delle stesse dimensioni: non fateli troppo piccoli, in quanto la carne in cottura tenderà a restringersi un pochino. Adagiate una mezza fettina di prosciutto crudo su ogni fettina di carne. Sovrapponete su ognuna una foglia di salvia e fermate il tutto con uno stecchino di legno.

Preparazione Saltimbocca alla romana - Fase 2
Preparazione Saltimbocca alla romana - Fase 2

2

Passate ogni fettina in poca farina, eliminandone l'eccesso. Fate scaldare il burro in un tegame e adagiatevi la carne che rosolerete per pochi minuti da entrambi i lati. Regolate di sale, bagnate con il vino e lasciatelo evaporare.

Preparazione Saltimbocca alla romana - Fase 3

3

Terminate con una macinata di pepe, togliete i saltimbocca dal fuoco e serviteli subito ben caldi con il loro fondo di cottura come sughetto. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALTIMBOCCA ALLA ROMANA"

Condividi