OK

Piccatine di vitello al limone con purè di piselli

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Piccatine di vitello al limone con purè di piselli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
3
Tempo totale
20 min

PROCEDIMENTO

Disponete i piselli in una pentola con abbondante acqua e lessateli per circa 10 minuti dall’inizio del bollore, scolateli, trasferiteli in una casseruola e frullateli con un mixer ad immersione. Unite il latte, una presa di sale, il burro, un pizzico di noce moscata grattugiata e cuocete il purè per 4-5 minuti a fiamma bassa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PICCATINE DI VITELLO AL LIMONE CON PURÈ DI PISELLI"

RICETTA MEDIA

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile.

RICETTA FACILE

Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico!

Condividi