OK

Piccatine di vitello al limone con purè di piselli

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Piccatine di vitello al limone con purè di piselli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
3
Tempo totale
20 min

PROCEDIMENTO

Disponete i piselli in una pentola con abbondante acqua e lessateli per circa 10 minuti dall’inizio del bollore, scolateli, trasferiteli in una casseruola e frullateli con un mixer ad immersione. Unite il latte, una presa di sale, il burro, un pizzico di noce moscata grattugiata e cuocete il purè per 4-5 minuti a fiamma bassa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PICCATINE DI VITELLO AL LIMONE CON PURÈ DI PISELLI"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi