OK

Risotto mantecato alla scamorza affumicata

Preparazione
5 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min

PROCEDIMENTO

Grattugiate la scamorza con una grattugia a fori larghi. Fate sciogliere il burro con 2 o 3 cucchiai di brodo e la salvia in una pentola dal fondo spesso, unite la cipolla e fatela appassire dolcemente per un paio di minuti.  

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO MANTECATO ALLA SCAMORZA AFFUMICATA"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi