OK

Polenta con calamari

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Polenta con calamari ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 10 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 40 min
Calorie
527

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con l’aglio e insaporitevi i calamari, lavati e tagliati a striscioline. Aggiungete un po’ di prezzemolo e di basilico tritati, sale e pepe. Cuocete coperto a fuoco basso per almeno quindici minuti. Quando il liquido emesso dai calamari si è consumato, aumentate il calore, spruzzate due cucchiai di vino e fate evaporare. Aggiungete tre cucchiai d’acqua calda e dopo cinque minuti i pomodori tritati, cuocete per un quarto d’ora. Nel frattempo preparate la polenta e servitela con i calamari e il loro sugo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA CON CALAMARI"

Condividi