OK
...

Pappa pomodoro e funghi


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 pomodoro grande maturo
  • 10 g di funghi secchi
  • 700 g di acqua
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • olio evo
  • 8 fette di pane integrale
Una fondina, un cucchiaio e 2 fette di pane integrale non necessariamente tostato per poter gustare una zuppa che potrebbe quasi diventare un nostro cavallo di battaglia.
Calda, cremosa, colorata e non troppo complessa. Una ricetta autunnale, insolita.

Avevo dei porcini, un bel pomodoro maturo e verdure varie nell'ultimo cassetto del frigo che sarebbero potute divenire un banalissimo minestrone.

Invece....

PROCEDIMENTO
Mettere in ammollo i funghi in acqua tiepida.
In un tegame rosolare in olio le verdure tagliate finemente. Aggiungere i funghi e dell'acqua. Salare a piacere e far cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

Distribuire in fondine e aggiungere le fette di pane integrale, pepe e qualche fogliolina di prezzemolo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAPPA POMODORO E FUNGHI"

CONDIVIDI
COMMENTA
#