OK

Conchiglie al pesto di pane e mandorle

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
5
Tempo totale
20 min

PROCEDIMENTO

Lavate le foglie di salvia, asciugatele, eliminate il gambo, trasferitele nel mixer e, se lo usate, aggiungete l’aglio sbucciato e privato dell’anima centrale. Unite il parmigiano, le mandorle, la mollica di pane spezzettata, sei cucchiai di olio, una presa di sale e frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONCHIGLIE AL PESTO DI PANE E MANDORLE"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

Condividi