Per preparare la torta di carote al profumo di agrumi iniziate pelando le due carote per il decoro e tagliatele a nastro con un pelapatate. Versate lo zucchero in una casseruola, unite 2 dl di acqua e portate a ebollizione. Aggiungete i nastri di...
Per preparare la torta di carote al profumo di agrumi iniziate pelando le due carote per il decoro e tagliatele a nastro con un pelapatate. Versate lo zucchero in una casseruola, unite 2 dl di acqua e portate a ebollizione. Aggiungete i nastri di...
Preparate quaranta piccoli bignè della grandezza di una ciliegia e lasciateli raffreddare. Mescolate la crema pasticciera con il caffè in polvere e amalgamatela con la panna montata, mescolando con una spatola con movimento dal basso...
Sciogliete il burro su fiamma bassissima e lasciatelo intiepidire. Frullate i biscotti nel mixer, versate a filo il burro, aggiungete una decina di foglie di menta ben lavate e frullate gli ingredienti fino a ottenere un trito fine.
Preriscaldate il forno a 200°. Sciogliete il burro su fiamma bassissima. Incidete la bacca di vaniglia, prelevate i semini con il dorso di un coltellino e riuniteli in una ciotola con le uova e 30 g zucchero. Montate per 5 minuti con le fruste...
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto.