OK

Mezzi rigatoni in salsa rossa

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Porzioni
4
Calorie
438

PROCEDIMENTO

Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, frullate i pinoli con quattro cucchiai d’olio, unite l’insalata trevisana e il basilico spezzettati, la barbabietola a fettine e frullate ancora fino a ridurre il tutto a una fluida crema. Aggiungete il sale e un generoso pizzico di pepe macinato al momento. Versate la crema in una padella, scaldatela a fuoco dolce per 10 minuti. Salate l’acqua a pieno bollore, tuffatevi i mezzi rigatoni, lessateli al dente da 9 a 12 minuti. Scolate la pasta, passatela nella padella, spadellatela per 2 minuti aggiungendo acqua di cottura se necessario, perché la pasta deve risultare di consistenza piuttosto cremosa. Trasferitela in una larga ciotola tenuta in caldo e servitela a tavola con il Grana Padano a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MEZZI RIGATONI IN SALSA ROSSA"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

Condividi