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Malfatti in brodo

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Malfatti in brodo ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h
Calorie
295

PROCEDIMENTO

Preparate il brodo con l’acqua, la carne, la cipolla, il sedano e la carota, salate molto poco. Portate a bollore e cuocete piano per circa un’ora. Togliete dal fuoco, filtrate. Lavate e mondate gli spinaci, lessateli per pochi minuti in un dito d’acqua. Scolateli, strizzateli e tritateli finemente. Setacciate la ricotta, amalgamatela con gli spinaci, le uova sbattute, un pizzico di sale, uno di noce moscata e pepe. Ricavate dall’impasto delle polpettine non troppo grandi. Tuffatele nel brodo bollente e lessatele per circa sette-otto minuti. Suddividete i malfatti nelle fondine, aggiungete due mestoli di brodo e servite con formaggio grattugiato.

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