OK

Lasagne

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
5 min
Tempo di riposo
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h

PROCEDIMENTO

Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, aggiungete un pizzico di sale. Impastate per circa dieci minuti. Se la pasta risultasse troppo morbida aggiungete un po’ di farina, se troppo soda un po’ d’acqua. Fate una grossa palla, copritela con un tovagliolo e lasciatela riposare per un quarto d’ora. Con il matterello tiratela a sfoglia non troppo sottile e poi ricavatene tanti rettangoli. Lessateli, pochi alla volta, in abbondante acqua salata a bollore, scolateli al dente, stendeteli ad asciugare su un telo da cucina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LASAGNE"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi