OK

Insalata di noodles nel barattolo

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Insalata di noodles nel barattolo ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
1
Tempo totale
30 min
Preparazione Insalata di noodles nel barattolo - Fase 1
Preparazione Insalata di noodles nel barattolo - Fase 1

1

Metti i noodles a bagno in acqua bollente per 10 minuti.
Nel frattempo taglia il tonno a fettine, riponilo in una terrina e aggiungi il succo di pompelmo rosa.

Preparazione Insalata di noodles nel barattolo - Fase 2
Preparazione Insalata di noodles nel barattolo - Fase 2

2

Taglia la cipolla a fettine sottili, il peperoncino a piacere e aggiungili al tonno, metti sale e pepe, un pochino di olio e mescola delicatamente.
Lascia marinare per 5 minuti. Poi scola, mantieni i succhi, aggiungi la soia e metti da parte.

Preparazione Insalata di noodles nel barattolo - Fase 3
Preparazione Insalata di noodles nel barattolo - Fase 3

3

Intanto scola i noodles, scalda un po' d'olio in un padellino, aggiungi un nido di noodles e friggi, dopo circa 5 minuti rigirali e completa la cottura.
Asciuga in un panno di carta assorbente e metti da parte.

Preparazione Insalata di noodles nel barattolo - Fase 4
Preparazione Insalata di noodles nel barattolo - Fase 4

4

Prepara il vasetto: metti l'insalata su fondo, aggiungi germogli di alfa alfa, il tonno con cipolla e peperoncino, copri con il nido di noodles, qualche fogliolina di prezzemolo. Aggiungi un cucchiaino di condimento che hai preparato e chiudi il barattolo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI NOODLES NEL BARATTOLO"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

RICETTA MEDIA

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile.

Condividi