OK

Insalata di fagiano

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di fagiano ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 20 min
Calorie
460

PROCEDIMENTO

In un padellino scaldate due cucchiai d’olio e cuocetevi i petti di fagiano per circa trenta minuti. In una ciotola lavorate un cucchiaio di senape, due cucchiai d’aceto e sei d’olio, sale e pepe. Lessate i fagiolini, sgocciolateli, metteteli in una grande insalatiera e conditeli con la salsa. Aggiungete i petti di fagiano tagliati a striscioline, il radicchio e l’indivia a listarelle. In un tegamino fate saltare la pancetta a listarelle fino a renderla croccante e poi cospargetela sull’insalata

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI FAGIANO"

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi