OK

Insalata di cous cous
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
CALORIE
304 CALORIE

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Insalata di cous cous
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
CALORIE
304 CALORIE

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 200 g di couscous precotto
• 2 pomodori
• 2 cipollotti
• 2 limoni
menta fresca
• abbondante prezzemolo
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 200 g di couscous precotto
• 2 pomodori
• 2 cipollotti
• 2 limoni
menta fresca
• abbondante prezzemolo
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Sistemate il couscous in una terrina, copritelo d’acqua fredda e lasciatelo gonfiare per circa 20 minuti. Nel frattempo, dividete a metà i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a dadini. Tagliate finemente la parte bianca dei cipollotti. Tritate abbondante prezzemolo e foglie di menta. Scolate il couscous, premetelo in modo che fuoriesca l’acqua in eccesso e mettetelo in un’insalatiera. Unite i cipollotti, la menta, il prezzemolo, il succo filtrato dei limoni e due cucchiai d’olio. Salate, pepate, mescolate e conservate in frigorifero. Prima di portare a tavola aggiungete la dadolata di pomodoro. Servite con pane arabo caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI COUS COUS"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#