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Insalata di cous cous


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 304 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sistemate il couscous in una terrina, copritelo d’acqua fredda e lasciatelo gonfiare per circa 20 minuti. Nel frattempo, dividete a metà i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a dadini. Tagliate finemente la parte bianca dei cipollotti. Tritate abbondante prezzemolo e foglie di menta. Scolate il couscous, premetelo in modo che fuoriesca l’acqua in eccesso e mettetelo in un’insalatiera. Unite i cipollotti, la menta, il prezzemolo, il succo filtrato dei limoni e due cucchiai d’olio. Salate, pepate, mescolate e conservate in frigorifero. Prima di portare a tavola aggiungete la dadolata di pomodoro. Servite con pane arabo caldo.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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