OK

Gnocchi di patate con pomodori freschi, speck e Formaggio Stelvio

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Gnocchi di patate con pomodori freschi, speck e Formaggio Stelvio ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Pronto in
1h

PROCEDIMENTO

Pela le patate, tagliale a piccoli pezzi e cuocile per 20-25 min. in acqua salata. Nel frattempo, abbrustolisci leggermente lo Speck Alto Adige IGP e lascialo raffreddare. Scola le patate e schiacciale ancora calde (ma non bollenti) con il passapatate, poi fai raffreddare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI DI PATATE CON POMODORI FRESCHI, SPECK E FORMAGGIO STELVIO"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi