OK

Gnocchi di castagne alla crema di formaggio

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gnocchi di castagne alla crema di formaggio ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
595

PROCEDIMENTO

Mescolate le due farine, disponetele a fontana, al centro sgusciate le uova, salatele e versate acqua sufficiente per ottenere un impasto liscio e sodo. Lasciate riposare mezz’ora. Nel frattempo portate a bollore il brodo. Con un cucchiaino ricavate dall’impasto tante palline e lessatele nel brodo bollente per circa venti minuti. Sgocciolatele con un mestolo forato, disponetele in un piatto da portata e conditele caldissime con il formaggio tagliato a fettine molto sottili e con il burro fuso. Servite ben caldo a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI DI CASTAGNE ALLA CREMA DI FORMAGGIO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi