OK

Gelo di melone con gelatina al porto

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Gelo di melone con gelatina al porto ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
6h
Porzioni
8
Tempo totale
6h e 30 min

PROCEDIMENTO

Tagliate il melone a metà, eliminate i semi interni, sbucciatelo e tenete da parte un grosso spicchio. Frullate la polpa e misuratela fino ad arrivare a un litro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELO DI MELONE CON GELATINA AL PORTO"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi