OK

Gazpacho di ravanelli

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gazpacho di ravanelli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 20 min

PROCEDIMENTO

Lavare e mondare i ravanelli, tagliarli a fettine e cuocerli 10 minuti con lo spicchio d’aglio coprendoli con il latte e l’acqua. A fine cottura aggiungere sale e pepe e ridurre a crema con un frullatore a immersione. Riporre in frigorifero per un’ora.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAZPACHO DI RAVANELLI"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi