La pasta con i fiori di zucca e zucchine è un tripudio d'estate! Questi spaghetti veloci sono la ricetta da provare per una cena improvvisata con gli amici o un pranzo in famiglia.
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Per realizzare la frittata di spaghetti, iniziate dalla cottura degli spaghetti. Portate a bollore l'acqua in una pentola, salate a piacere e cuocete gli spaghetti scolandoli al dente, poiché completeranno la cottura in padella. A parte sbattete le uova con un pizzico di sale.
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Incorporate gli spaghetti lasciati raffreddare completamente alle uova sbattute. Aggiungete il salame a cubetti e il pepe, quindi mescolate.
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Unite anche il parmigiano e la scamorza grattuggiati e continuate ad amalgamare. Portate a temperatura una padella antiaderante con un giro abbondante di olio extravergine di oliva e versate il composto cercando di distribuirlo uniformemente. Lasciate cuocere per 10-15 minuti.
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Successivamente, girate la frittata con l’aiuto di un coperchio e completate la cottura, ci vorranno altri 10 minuti. Servite la frittata di spaghetti dopo averla lasciata assestare per qualche minuto.