La tartare di manzo mediterrana è un antipasto raffinato ma semplice da realizzare, adatto a chi ama la carne cruda e caratterizzato da un incontro di sapori che si armonizzano con gusto.
La tartare di manzo mediterrana è un antipasto raffinato ma semplice da realizzare, adatto a chi ama la carne cruda e caratterizzato da un incontro di sapori che si armonizzano con gusto.
Una ricetta gustosa per chi consuma carne, con la necessaria moderazione. Una tartare realizzata con qualche spunto diverso rispetto alla versione classica.
La tartare di manzo può essere servita come antipasto o secondo piatto di carne. Prepararla è semplice ma occorre fare attenzione a qualche regola. In questa ricetta vi proponiamo la versione classica con il tuorlo.
Una ricetta, facile, classica e prelibata quella del roast beef. Attenzione alla carne scelta e al grado di cottura.
Scaldate bene una gratella, disponetevi le costate e cuocetele 5 minuti per parte. A cottura ultimata, la carne deve risultare colorita fuori e appena rosata dentro. Togliete dal fuoco e salate. Distribuite un “giro” d’olio sul...
In una pentola piuttosto grande versate cinque litri d'acqua, salatela, aggiungete sedano, cipolla, carota, portate a bollire. Quindi immergetevi la lombata di manzo e riducete la fiamma in modo che il liquido sbolla. Dopo un'ora aggiungete la punta...