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Farfalle al prosciutto e pesto


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 465 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 420 g di farfalle.
  • PER CONDIRE:
  • 50 g di burro
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 2 dl di vino bianco secco
  • 50 g di pinoli
  • 1-2 cucchiai di pesto
  • parmigiano
PROCEDIMENTO
Stendete le fettine di prosciutto su un vassoio, fatele leggermente congelare in freezer, poi tagliatele a julienne. In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite la julienne di prosciutto, fatela ammorbidire, aggiungete i pinoli, spruzzate il vino e dopo che è evaporato cuocete ancora per 10 minuti. Ritirate dal fuoco e amalgamate il composto con il pesto. Lessate le farfalle e conditele con molto parmigiano e il sugo al pesto.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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