OK

Farfalle al prosciutto e pesto

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Tempo totale
50 min
Calorie
465

PROCEDIMENTO

Stendete le fettine di prosciutto su un vassoio, fatele leggermente congelare in freezer, poi tagliatele a julienne. In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite la julienne di prosciutto, fatela ammorbidire, aggiungete i pinoli, spruzzate il vino e dopo che è evaporato cuocete ancora per 10 minuti. Ritirate dal fuoco e amalgamate il composto con il pesto. Lessate le farfalle e conditele con molto parmigiano e il sugo al pesto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FARFALLE AL PROSCIUTTO E PESTO"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi