OK

Crostini caciocavallo e acciughe

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Crostini caciocavallo e acciughe ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min
Calorie
516

PROCEDIMENTO

Disponete le fette di pane su una teglia, mettetela in forno caldo a 200° e ritiratela quando le fette sono diventate dorate. Adagiate sulla superficie di ognuna una fettina di caciocavallo, ponete di nuovo in forno e ritirate il recipiente quando il formaggio è diventato filante. Disponete le fette di pane sul piatto da portata, su ognuna disponete a disegno due filetti di acciuga e servite subito.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI CACIOCAVALLO E ACCIUGHE"

Preparare le chiacchiere con il Bimby consente di ottenere in maniera semplice quello che è il dolce di Carnevale certamente più diffuso Italia, che prenda il nome di galani, crostoli, frappe, lattughe o bugie. L'impiego del... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Le alici marinate al limone sono un antipasto freddo, facilissimo da preparare, tipico del Sud e delle zone costiere d'Italia. La marinatura è un'antica tecnica, già conosciuta dai Greci, per conservare e preparare gli alimenti, senza una vera... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi