OK
#

Crema alla vaniglia
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE

 

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Crema alla vaniglia
TEMPO PREPARAZIONE

 

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1/2 l di latte
• 1/2 l di panna
• 280 g di zucchero
• 8 tuorli
• 1 baccello di vaniglia
INGREDIENTI
• 1/2 l di latte
• 1/2 l di panna
• 280 g di zucchero
• 8 tuorli
• 1 baccello di vaniglia
PROCEDIMENTO
Il procedimento è identico a quello della ricetta precedente. L’unica differenza riguarda la bollitura di latte e panna che, mescolati nello stesso recipiente, vanno portati al quasi bollore con l’aggiunta della stecca di vaniglia.

Insistiamo su questo tipo di vaniglia perché usando quella in bustina in polvere il risultato è meno elegante, in quanto il gusto della crema risulta piuttosto dolciastro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA ALLA VANIGLIA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#