OK
TAG:

Crema alla vaniglia


preparazione  0 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1/2 l di latte
  • 1/2 l di panna
  • 280 g di zucchero
  • 8 tuorli
  • 1 baccello di vaniglia
PROCEDIMENTO
Il procedimento è identico a quello della ricetta precedente. L’unica differenza riguarda la bollitura di latte e panna che, mescolati nello stesso recipiente, vanno portati al quasi bollore con l’aggiunta della stecca di vaniglia.

Insistiamo su questo tipo di vaniglia perché usando quella in bustina in polvere il risultato è meno elegante, in quanto il gusto della crema risulta piuttosto dolciastro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA ALLA VANIGLIA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#