La ricetta dei potato cakes farciti è una vera goduria, somigliano a delle focaccine di patate cotte in padella: sono farcite con bacon croccante e cheddar, si preparano in poco tempo e senza lievitazione e sono golosissime per un aperitivo, un...
La crema di patate e avocado è un primo piatto che vi sorprenderà. Si tratta di una ricetta gustosa e semplice da preparare: un abbinamento insolito, ma felice per una vellutata dal gusto delicato e dalla consistenza super cremosa perfetta per una cena a due, in famiglia o anche da proporre agli amici.
1
Per preparare la crema di patate e avocado, lessate le patate con la buccia, calcolando circa 40 minuti dal bollore. Spellatele e passatele allo schiacciapatate quando sono ancora calde.
2
In una ciotola lavorate a crema il formaggio con le uova aiutandovi con una frusta. Diluite il composto aggiungendo il latte tiepido a filo, poco alla volta.
3
Trasferite in una pentola e aggiungete poco per volta le patate schiacciate, mescolando bene per amalgamarle al liquido senza che si formino grumi. In alternativa, e per ottenere un risultato più fine, potete unire i due composti e poi frullare il tutto con un frullatore a immersione. Aggiustate di sale e pepe macinato al momento e fate addensare su fiamma bassa, in modo che la crema non raggiunga mai il bollore. Nel frattempo sbucciate gli avocado, tagliateli a pezzetti e distribuiteli sul fondo di un piatto da portata. Quando la crema è pronta versatela nel piatto a ricoprire completamente gli avocado. Guarnite la crema di patate e avocado con qualche fettina del frutto, un fiocco di formaggio, foglioline di prezzemolo, pepe e servite subito.