OK

Cous cous di farro con crema di piselli alla menta, zucchine e asparagi

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cous cous di farro con crema di piselli alla menta, zucchine e asparagi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Non di solo grano: il cous cous di farro esiste, ha un sapore più intenso, più integrale e più rustico, ma si presta a molte preparazioni. Quest’insalata di cous cous ricca di verdure è saporita ma delicata al tempo stesso, un piatto unico vegan perfetto per le prime giornate di primavera, ottimo anche servito a temperatura ambiente, ideale per una pausa pranzo diversa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COUS COUS DI FARRO CON CREMA DI PISELLI ALLA MENTA, ZUCCHINE E ASPARAGI"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi