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Coscia di pollo marinata

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Coscia di pollo marinata ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
2h
Porzioni
1
Tempo totale
2h e 30 min

Sebbene la maggior parte degli animali a carne bianca venga allevato in batteria, si continua a definirli “da cortile”.

PROCEDIMENTO

Con un coltello a lama corta disossare la coscia e batteterla un pochino affinchè si apra; lasciarla in marinatura con un trito di timo, alloro e olio per circa due ore in frigorifero.
Scaldare nel tegame un cucchiaio d'olio e rosolare la coscia 10 minuti per parte, iniziando da quella con la pelle, a coperchio chiuso.
All’ultimo minuto togliere il coperchio, rigirare la coscia dalla parte della pelle e alzare la fiamma.
Sistemare infine la coscia rosolata su un piatto da portata caldo e aggiungere le verdure a piacere.

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