In un tegame lasciate fondere il burro con il miele e fatevi dorare la polpa di coniglio in modo uniforme. Quando avrà preso colore, salate, pepate, mescolate, trasferitela su un piatto, coprite e tenetelo da parte al caldo. Deglassate il fondo di cottura del coniglio versandovi l’aceto e lasciate evaporare a fuoco basso.
Intanto, sbollentate per 5 minuti in acqua leggermente salata e in recipienti separati le carote, le rape, i piselli. Scolate e tenete da parte.
Ponete di nuovo la polpa di coniglio nel tegame, aggiungete le verdure sbollentate e un cucchiaino di dragoncello tritato, mescolate. Coprite, trasferite il recipiente in forno caldo a 200° e cuocete per circa 45 minuti. Se necessario, durante la cottura irrorate con qualche cucchiaio d’acqua e mescolate delicatamente.
Ritirate, trasferite la polpa di coniglio sul piatto da portata, circondatelo con le verdure e servite.