OK

Clafoutis di melone al miele e mandorle

Preparazione
55 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Clafoutis di melone al miele e mandorle ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
55 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 20 min
Calorie
552

PROCEDIMENTO

Disponete le mandorle sulla teglia del forno e lasciatele tostare leggermente a 200°. Nel frattempo tagliate a metà il melone, eliminate i semi. Con l’apposito scavino ricavate dalla polpa tante palline, raccoglietele in una ciotola, spruzzatele con il moscato e lasciatele macerare per mezz’ora. Intanto, in una ciotola, sbattete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, incorporatevi la fecola, la farina di mandorle e, infine, a poco a poco la panna e 40 grammi di burro tiepido fuso a bagnomaria.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CLAFOUTIS DI MELONE AL MIELE E MANDORLE"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi