OK

Chicche di patate con Gorgonzola e Uva

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Chicche di patate con Gorgonzola e Uva ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
10 min

PROCEDIMENTO

Taglia il gorgonzola a pezzettini e scioglilo in un pentolino assieme alla panna su fuoco basso, mescolando con una frusta affinché non si formino grumi. Dividi gli acini d'uva a spicchi e privali dei semi.
 
In una padella scalda un cucchiaio d'olio e rosola, sempre a fuoco basso, gli acini tagliati. Spruzza con un goccio di salsa di soia ed aggiungi la fonduta di gorgonzola.
 
Cuoci le Chicche di patate in acqua salata fino a che non salgono in superficie, ci vorranno circa 30 secondi. Scolale e falle saltare in padella. Servi molto caldo profumando con salvia o rosmarino.


SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHICCHE DI PATATE CON GORGONZOLA E UVA"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi