OK

Chicche di patate con Gorgonzola e Uva

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Chicche di patate con Gorgonzola e Uva ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
10 min

PROCEDIMENTO

Taglia il gorgonzola a pezzettini e scioglilo in un pentolino assieme alla panna su fuoco basso, mescolando con una frusta affinché non si formino grumi. Dividi gli acini d'uva a spicchi e privali dei semi.
 
In una padella scalda un cucchiaio d'olio e rosola, sempre a fuoco basso, gli acini tagliati. Spruzza con un goccio di salsa di soia ed aggiungi la fonduta di gorgonzola.
 
Cuoci le Chicche di patate in acqua salata fino a che non salgono in superficie, ci vorranno circa 30 secondi. Scolale e falle saltare in padella. Servi molto caldo profumando con salvia o rosmarino.


SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHICCHE DI PATATE CON GORGONZOLA E UVA"

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi